Senai Maringá oferece cursos gratuitos na área de panificação e confeitaria

Inscrições abertas até 23/04. Vagas gratuitas e limitadas por ordem de inscrição

Aulas têm foco prático, com aplicação direta no dia a dia da indústria de alimentos

O Senai Maringá está com inscrições abertas para duas formações gratuitas do Programa de Formação Profissional do Setor de Panificação e Confeitaria, com início em abril. A iniciativa é voltada para quem deseja desenvolver competências na produção de alimentos e atuar profissionalmente na área de panificação e confeitaria.

As aulas acontecerão na unidade do Senai Maringá e contemplam os cursos de Aperfeiçoamento em Pizzas e Salgados Assados e Técnicas de Preparação de Pães e Bolachas. Cada curso oferece 20 vagas, e os interessados podem se inscrever até um dia antes do início das turmas.

Em parceria com sindicatos do setor – SIPCEP, SINDPAN, SINDAP e SINDPANP – , a formação tem como objetivo preparar profissionais para atender às demandas de um dos segmentos mais tradicionais e em constante renovação da indústria alimentícia.

Confira os detalhes:

Curso: Aperfeiçoamento em Pizzas e Salgados Assados
Datas: 23/04/2025 a 08/05/2025
Horário:  13h30 às 16h30

Curso: Técnicas de Preparação de Pães e Bolachas
Datas: 23/04/2025 a 08/05/2025
Horário: 19h às 22h

As inscrições devem ser feitas pelo site sistemafiep.org.br/gratuidade/panificação, selecionando a cidade de Maringá e a área de atuação “Produção Alimentícia”.

Fonte: Andressa Ferrarini Galeb/Sistema Fiep
Foto:  AdobeStock.