Mana Poke traz culinária havaiana para Maringá

O novo restaurante, que representa uma opção de refeição saudável com preço acessível, traz como destaque o “Monte seu Poke”, em que o cliente pode elaborar seu próprio prato a partir de 60 ingredientes disponíveis em três tamanhos diferentes

Nova franquia da Mana Poke fica na Praça Manoel Ribas, 140B – Zona 04, em Maringá

A rede de franquias Mana Poke, especializada em culinária havaiana, chega a 28 unidades no Brasil, e inaugura nesta segunda-feira (12), o segundo restaurante no Paraná, levando a opção de uma refeição saudável com preço acessível, agora para o público da cidade de Maringá.

O novo restaurante fica na Praça Manoel Ribas, 140B – Zona 04, com atendimento diariamente, das 11h15 às 22h45, além de oferecer o serviço de delivery via Ifood com tempo médio de entrega entre 30 minutos.

A nova loja da Mana Poke tem capacidade para atender cerca de 50 pessoas, amplo espaço de estacionamento, além de uma decoração descontraída, com ar-condicionado e inspirada no Havaí com pranchas e trilha sonora de surf music.

Apesar do atendimento presencial ter início a partir de quarta-feira (14), os clientes já terão a possibilidade de conhecer a novidade por meio de pedido via delivery, que também contará com a promoção especial “Maneiro do Dia”, válida de segunda a quinta, com opções de pokes havaianos a partir de R$ 29,90. Além disso, serão oferecidos descontos para quem optar por pedir pelo cardápio digital, acessando https://delivery.manapoke.com.br/manapoke.

Cardápio saudável e saboroso

Cardápio oferece sete opções de pokes prontos

O carro-chefe do cardápio do Mana Poke é o “Monte seu Poke”, em que o cliente pode elaborar seu próprio prato escolhendo entre os 60 ingredientes disponíveis em três tamanhos de pokes diferentes: Marola (80g de proteína), Tsunami (120g de proteína) e Viagem (100g de proteína).

Carro-chefe é o “Monte seu Poke”, em que o cliente pode elaborar seu próprio prato escolhendo entre os 59 ingredientes disponíveis

O restaurante oferece também mais sete opções de pokes prontos e o mais pedido é o Poke Perfeito, que contém arroz japonês, mix de folhas, salmão com cream cheese, shimeji, sunomono, cenoura, cream cheese, chips de batata doce, chips de mandioca, amêndoa laminada, com acompanhamento de cebola roxa, gengibre, gergelim e molho tarê.

Além disso, o cardápio conta com bebidas como sucos naturais e drinks, sendo que o destaque é a água de coco que é servida diretamente na fruta para remeter ao clima de praia e natureza.

Primeira rede franquias de comida havaiana de Maringá

A Mana Poke é a primeira rede de franquias de comida havaiana a chegar na cidade e contou com investimentos em torno de R$360 mil. A ideia de levar a franquia para Maringá surgiu a partir da parceria dos sócios Ailton Santiago, Wanderley Costa, Bruno Begalli e Leandro Baptista.

Segundo Ailton Santiago, um dos sócios e administrador da franquia, a opção de abrir uma unidade em Maringá foi motivada pela característica da cidade. “Consideramos os ótimos índices econômicos da cidade, o potencial de crescimento do setor de alimentação fora do lar e o ótimo poder de compra da população”, ressaltou o empresário que é proprietário de mais duas unidades da Mana Poke, localizadas em Bauru (SP) e em Londrina (PR).

O CEO da rede Filipe Moreno aponta que a proposta da marca é ampliar ainda mais o número de franquias no Paraná e chegar até Curitiba em breve. “Esta é a segunda franquia da rede do Paraná. Temos planos para expandir ainda mais no interior do estado e chegar com novas unidades também na capital paranaense. Isso mostra que o mercado de alimentação fora do lar no estado está bem aquecido, o que nos favorece para uma expansão bem interessante na região”, aponta.

Serviço:
Mana Poke Maringá
Inauguração:
12/09 para Ifood 14/09 para o público.
Onde:
 Praça Manoel Ribas, 140B – Zona 04
Horário de funcionamento:
 das 11h15 às 22h45

Sobre o Mana Poke

A rede de franquias Mana Poke, após o sucesso das primeiras unidades em Campinas, decidiu levar a experiência da culinária havaiana como uma opção saudável para todo território nacional. Atualmente são 28 unidades instaladas nos estados de São Paulo, Paraná, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Goiás. Tendo o poke, prato típico havaiano, como carro-chefe do cardápio, e a decoração das unidades ambientadas com referências ao Havaí e trilha sonora com surf music como marca registrada. A missão da Mana Poke é popularizar o acesso à alimentação saudável, oferecendo uma refeição a preço justo e com qualidade aos clientes. Além disso, quer ser referência em comida havaiana no Brasil, tendo como valores a experiência do cliente, o trabalho em equipe e a valorização de todos os parceiros.  A agenda social também está no DNA da holding, que realiza o Mana Day, conjunto de eventos beneficentes que tem o propósito de arrecadar recursos financeiros para o Instituto Ecosurf, organização brasileira que reúne especialistas ambientais comprometidos com a saúde dos oceanos e proteção das zonas costeiras e marinhas.

Acompanhe a Mana Poke nas redes sociais:
https://www.facebook.com/mana.pokee
https://www.instagram.com/mana.poke/
Unidade de Maringá
https://www.instagram.com/manapoke.maringaa/
Para saber mais sobre a franquia Mana Poke:
https://franquia.kuorp.com/manapoke

Fonte: horacio.busolinjr@viracomunicacao.com.br
Fotos: Divulgação.