Virada Cultural em Maringá terá 14 horas de espetáculos

Virada Cultural em Maringá terá 14 horas de espetáculos
Ana Cañas interpreta o cantor Belchior, às 21h30, no Teatro Reviver Magó

A Secretaria de Cultura da Prefeitura de Maringá realizará neste sábado (4), entre 8h30 e 22h30, a Virada Cultural 2021. Serão 14 apresentações, somando mais de 14 horas de arte e cultura gratuitas para a comunidade. Entre elas música, dança e teatro.

Destaque para a cantora e atriz paulistana Ana Cañas. Ela interpreta o cantor Belchior, às 21h30, no Teatro Reviver Magó, na praça Todos os Santos, Zona 2.

Virada Cultural em Maringá terá 14 horas de espetáculosA distribuição dos 150 ingressos (um por pessoa na fila) será feita no próprio teatro, entre 10h30 e 18h. O show também será transmitido pela internet e na parede externa do teatro.

Os artistas locais se apresentarão online, com transmissão pela página da Prefeitura no YouTube (links abaixo). É uma oportunidade para apresentação do trabalho de produtores e músicos. Os shows são gratuitos para o público.

Virada Cultural em Maringá terá 14 horas de espetáculosPROGRAMAÇÃO:
• 8h30 – Espetáculo, “Sarau Pé Vermelho”, com Coletivo do Pé Vermelho;
• 9h30 – Musica, “Grãos de Sol a Sal”, com Patrícia Borges;
• 10h30 – Teatro,“Ficções do Interlúdio”, com Lucas Fiorindo;
• 11h30 – Cultura popular, “Esparrey: Baque Mulher saúda Oyá” apresentado por Maracatu Baque Mulher Maringá;
Virada Cultural em Maringá terá 14 horas de espetáculos• 12h30 – Dança, “A Teia, conexões que mudam direções”, com Franciely Germano e Guilherme Antônio;
• 13h30 – Culturas populares, “Salve as Marias” com Lissandra Sucena e convidadas;
• 14h30 – Teatro, “O Circo de Turrão”, com o Circo Teatro Sem Lona;
• 15h30 – Música, “Transborda”, com Rubia Divino;
Virada Cultural em Maringá terá 14 horas de espetáculos• 16h30 – Batalha de poesias, “Slam das minas”, com “Slam das minas”;
• 17h30 – música, discotecagem “Remexe, a arte do encontro”, com DJ Don Nuts;
• 18h30 – Cultura Popular, “Pé de Laranjeira, saudação à ancestralidade e seus batuques” apresentado pelo grupo Pé de Laranjeira;
• 19h30 – música, discotecagem Chá di Lirian-Rampera, com DJ Chá Di Lirian;
• 20h30 – dança, “Assemblage”, com Ballet Nara Dutra-Cia Dança Erastos;
• 21h30 – música, “ Canta Belchior”, com Ana Canãs.

Virada Cultural em Maringá terá 14 horas de espetáculosLINKS
Primeira parte, entre 8h30 e 15h30
Segunda parte, entre 15h30 e 21h30
• show da Ana Cañas.

Fonte: Andye Iore/Siacom
Imagens-Artes: Siacom.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *